В отличие от прошлой коллекции Les Impressions, выдержанной в бежевых тонах, новая коллекция декоративной косметики Les Pop Art от Сhanel кардинально отличается - она насыщена яркими цветами и необыкновенным блеском. Возможно, на создание такой жизнерадостной коллекции стилистов вдохновило скорое наступление лета. Однако отступить от нежного женственного классического образа Сhanel, созданного для настоящих леди, компания не решилась, потому сочетала в Les Pop Art кокетство и изящество, яркость и прозрачность.

В новой коллекции большая роль отведена лакам для ногтей Le Vernis, которые удивляют сине-зелеными и серыми оттенками. Представленная в коллекции новая пудра содержит светоотражающие пигменты, переливающиеся на солнечном свете. Такую пудру можно использовать не только для лица, но и для зоны декольте.

Губы в Les Pop Art акцентируются помадой Gloss Fluo, текстура которой ложится ровно и нежно. Цветовая гамма настолько разнообразна, что позволит сделать выбор даже самым требовательным покупательницам. Для молодых девушек можно подобрать интересный оттенок блеска для губ, который будет сверкать на губах благодаря золотистым частицам в своем составе.