Новая парфюмерная коллекция от модного дома «Ralph Lauren» будет запущена весной нынешнего 2012 года и получила название «Romance Summer Blossom». Стеклянный флакон духов имеет квадратную форму и заполнен жидкостью аромата приятного розового оттенка. Горлышко бутылочки украшено абстрактной формой в виде бутона розы со стальной крышечкой.

Свежий и оптимистичный запах дарит ощущение счастья и радости, и был посвящен летнему сочетанию солнца и романтики. На сегодняшний день новинка уже доступна в формате EDT (4-8 % концентрация эссенции, считается дневным парфюмом), в 100-милиллитровом флакончике в Нордстреме с ценником в 72 доллара.

Восхитительная ароматная композиция «Romance Summer Blossom» раскрывается перед нашим обонянием сочной комбинацией нот мандарина и гуава, которые плавно перетекают в коктейль из цветочного аромата лепестков жасмина и кокосовой воды. Базу составляет ванильный акцент.

Парфюмерная линия «Romance» была запущена в 1998 году и с тех пор знаменитая компания запустила еще пять ароматов, в то числе и новинку этого года - «Romance Summer Blossom».