Для настоящих ценителей и любителей высокой моды, это была действительно шикарная Неделя высокой моды, которая прошла в Париже в январе 2011 года. И кто мог завершить серию показов лучше, чем дизайнеры компании «Valentino» Maria Grazia Chiuri и Pier Paolo Piccioli?

Презентованная на Неделе высокой моды весенне-летняя коллекция от «Valentino» явила собой сочетании женственности, роскоши и изящности. Таинственные и, в то же время, божественные образы, презентованные в рамках данной коллекции, порадовали всех модных критиков и получили поистине высокие оценки. Цветовая палитра коллекции была невероятно страстной, о чем говорит нестандартное сочетание насыщенно красного с постельными приглушенными оттенками бежевого, белого и розового.

В отличие от предыдущих коллекций данная имеет меньшую театральность: макияж и укладка моделей выглядели более практично, как и наряды, впрочем. Безусловно, платья, которые мы наблюдали на показе этой весенне-летней коллекции, совсем скоро будем наблюдать на знаменитостях, прогуливающихся по красным дорожкам. Еще бы, такое количество легкости, ажурных и плавных линий, рюши, воланы, не могут не покорить своей нежностью.