Если вам кажется, что ваша собака, это единственное существо на планете не владеющее модной линией, то вы вероятно правы. Сегодня стало известно, что Lauren Goodger, невеста Mark Wright героя ТВ-шоу «The Only Way is Essex», собирается разработать собственную линию одежды.

В своём интервью, относительно данного заявления знаменитость и будущий дизайнер призналась, что всегда любила моду и именно поэтому очень взволнована созданием коллекции «Lauren's Way». Напомним, что 24-летняя амбициозная красотка Lauren уже обладает линией искусственных волос и косметики для загара. Стиль будущей коллекции Goodger охарактеризовала вполне просто, это будет одежда доступная большинству, в том числе и обладательницам пышных форм.

Но это только начало, Lauren Goodger также заявила о своих планах разработать коллекцию, которая будет презентоваться на подиуме в этом году! В данном деле молодой дизайнеру будет помогать «Fashion Capital», пошив нарядов будет осуществляться на Лондонской фабрике. По слухам линия будет обладать диапазоном размеров от 8 до 18 и будет запущена 10 ноября, во время модного показа в центре Лондона.