Издание V Magazine, которое появится в витринах журнальных киосков в середине мая, будет содержать колонку, написанную самой Леди G, изображение которой два раза его обложки.

Начиная с летнего выпуска, который попадет в розницу в середине мая, Леди G или Мать Монстров, как она любит себя называть, будет любезно делиться жемчужинами своей мудрости о мире моды и искусства в виде ежемесячных комментариев, позволяя читателям немного заглянуть внутрь себя, как исполнителя и как иконы стиля.

Зная склонность звезды к экстравагантности и экспериментам, трудно предугадать о чем она напишет в своей колонке, но точно не о том как соответствовать вашей сумочке или ботинкам. Надеемся, что это будут закулисные сплетни, о самых чудаковатых фотосессиях Леди G, а также рассказы о том, где она находит вдохновение для бесконечного преобразования своего стиля и оригинальной одежды.

Чтобы колонка приобрела соответствующий экстравагантной звезде стиль, каждый выпуск журнала с ее участием будет сопровождаться конкурсом, иллюстрирующим хедшот Леди G, с приглашением принять участие в действии. Победители будут объявляться, буквально, на следующий день.