Создаем идеальный образ

Великолепная модель свадебной прически с распущенными волосами это не только одна из главных составляющих образа, но и «визитная карточка» девушки. Не зря издавна считалось, что красота женщины заключалась не только в ее убранстве и фигуре, но и в волосах. Чем волосы были длиннее, гуще, ухоженнее и имеющие здоровый блеск, тем девушка считалась привлекательнее.

Поэтому к свадебной укладке необходимо относиться не менее ответственно. Плюс ко всему, необходимо продумать, как обыграть прическу с фатой, распущенными волосами в виде локонов. Ведь фата является акцентирующим элементом всего свадебного образа, символом от сглаза, некой защиты от всяких злых чар завистниц. Именно фата появилась первая еще в древнем Риме, а только намного позже пришла мода на особое платье для невесты. Первая фата была сшита из непрозрачной ткани, которая закрывала лицо не только от «злого ока», но и от будущего супруга, и не снималась до конца венчания.

Свадебная прическа должна быть удобной, комфортной и, конечно же, красивой. Вы только представьте, если прическа будет приносить дискомфорт невесте, тогда и весь праздник для молодоженов может быть испорчен. Поэтому на «примерке» необходимо сообщить мастеру о неудобствах и исправить их. Угадать с погодой в день бракосочетания невозможно. Нужно быть готовой к внезапному дождю или ветру. В силу чего свадебное «убранство» для волос должно быть надежным не зависимо от того, что придется «пережить» волосам. Ваш мастер должен выложиться на все 100%, чтобы укладка продержалась до конца вечера, а еще лучше до брачной ночи!

Свадебная прическа должна быть единым «ансамблем» с макияжем и платьем. Идеальная укладка:

  • визуально удлиняет шею;
  • придает более правильное очертание лицу;
  • делает весь образ завершенным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Обратите внимание на укладки для свадебных причесок распущенные волосы, фото которых размещены на тематических сайтах и в модных глянцах. Накануне события «отрепетируйте» свою прическу несколько раз. Если возможно, попробуйте «примерить» несколько «вариаций» укладки, что бы убедиться в правильности, надежном комфорте и вдохновляющей гармонии.


Стильные аксессуары

Для причесок на свадьбу распущенные волосы должны быть уложены особенно креативно. Большое значение имеют аксессуары, которые нельзя недоприменить или, наоборот, переборщить. В укладке могут сочетаться вплетения искусственных или живых цветов, диадем или лент.

Одним из беспроигрышных аксессуаров станут диадемы и тиары, которые подходят как длинным волосам, так и коротким. При особым шиком будет уложить волосы к верху в прическу или создать легкий, воздушный, естественный «беспорядок». Актуален богемный стиль, где пряди слегка распущены.

Если вы предпочитаете пышные прически, «ракушки», косы или пучок, их украшают мелкими стразами или бусинками. Полностью преобразить свадебную прическу, распущенные длинные волосы которой красивыми локонами ниспадают по плечам, возможно с помощью одного или пары аксессуаров большего размера:

  • искусственный или живой цветок;
  • фантазийная бабочка;
  • брошь, декорированная россыпью страз и «камней».


Если вы остановились на цветах, подбирайте цветы, которые будут перекликаться с букетом невесты или которые входят в него, при этом необходимо проконсультироваться с флористом и парикмахером, ведь цветы должны оставаться свежими и сочными весь праздник.

Что может быть лучше, одним из самых запоминающихся и трогательных моментов, чем великолепная свадьба! Для девушки, впрочем, как и для мужчины – один из самых ярких и волнительных моментов в жизни. Будьте счастливы и неповторимы!