Неразлучные подруги, Блэр Уолдорф и Сирена Вандервудсон, из нашумевшего молодежного сериала «Сплетница» в реальной жизни - Лейтон Мистер и Блейк Лайвли - достаточно жестко конкурируют между собой за признание публики.

Не успели утихнуть поздравления в честь Блейк Лайвли, ставшей новым лицом дома Chanel, как появились новые слухи предполагающие, что Лейтон Мистер возглавит рекламную кампанию бренда Миссони. Любящая моду актриса, уже заработала 2 миллиона долларов своим появлением в рекламе нового аромата Vera Wang, которая была отснята в прошлом месяце в Нью-Йорке фотографом Картером Смитом. Сама же Vera Wang уверенна, что красота, талант и дух Лейтон, привлекут внимание многих молодых женщин к новому страстному аромату.

Работа для бренда Миссони станет отличным дополнением, к растущему портфолио Лейтон в модной индустрии, которое уже включает в себя контракт (правда менее гламурный) с косметической компанией, специализирующейся на выпуске травяных эссенций. Торговая марка Миссони также верит, что классический вид Лейтон гармонично дополнит стильные наряды бренда и привлечет к нему новых поклонников.