Британская актриса, хорошо известная поклонникам сериала «Игры престолов» за исполнение роли властолюбивой королевы, украсила своими изображениями апрельский выпуск журнала More. В сопроводительном интервью 41-летняя звезда, являющаяся мамой 5-летнего сына Уайли и ожидающая второго ребенка, поделилась также рассказами о своей страсти к татуировкам.

Она выглядит сияющей на обложке, в бело-золотом платье из ажурных кружев, с мягким взглядом smoky eye, сбалансированным светло-розовой помадой и минимальным количеством аксессуаров. Ее короткие волосы слегка взъерошены, а руки демонстрируют любимые татуировки актрисы.

Комментируя свои многочисленные тату, Лена Хиди объясняет, что всегда хочет большего и считает это страшной вещью. Даже будучи рядом с салоном и слыша работу иглы, она начинает думать о том, что «могла бы получить еще немного того, что никто не видел».

Как и ее экранная героиня, Лена становится очень серьезной, когда речь заходит о ее личной жизни и уверяет, что в течение ближайших недель будет представлен отец ее второго ребенка. Как и Серсея, она никогда не боится высказывать вслух свои мысли, независимо от последствий. Даже попадая в комнату с компанией, ориентированной на мужчин, она не играет в игру, в которой женщины лишены права иметь и выражать собственное правильное мнение.