Ленни Кравиц выкроил время между своими концертами и съемками, чтобы создать линию обуви для бренда TOMS, который славится своей склонностью к благотворительности и часть доходов, от каждой проданной пары обуви передает в детские фонды.

Певца, а теперь еще и актера подтолкнула на этот шаг его собственная дочь Зои Кравиц, которая является давней поклонницей этой обувной марки. Blake Mycoskie основатель компании TOMS в интервью изданию Daily Mail отметил, что большинству людей неизвестен удивительный личный стиль и вкус Ленни в моде. Он также разрабатывает мебель и обои, что позволяет ему видеть процесс дизайна целиком.

Коллекция, разработанная певцом и актером, состоит из нескольких различных моделей, включая классический дизайн бренда и обувь с принтами, вдохновленными песней Ленни Кравица «Let Love Rule». Самому автору они напоминают обувь его мамы, которые она носила в 70-х. При этом она органично вписалась в его личный гардероб и стала незаменимой помощницей во время прогулок возле дома.

Рок-звезда Ленни Кравиц надеется присоединиться к Blake Mycoskie во время проедвения этим летом шоу бренда «Shoe drop» в Бразилии и на Багамских островах, как Мэри-Кейт и Эшли Олсен, создавшие коллекцию для TOMS в прошлом году.