Французская модель, а ныне актриса Летиция Каста снялась в компании с подросшим котенком Карла Лагерфельда для фотосессии сентябрьского номера журнала V magazine. Серия черно-белых снимков, была призвана продемонстрировать один из «нежных вечеров в Париже».

На фотографиях, естественно отснятых Лагерфельдом, можно увидеть Choupette обнимающимся с Летицией Каста на фоне Эйфелевой башни, сидящим у нее на спине, взбирающимся по ногам модели или обвивающим ее шею в качестве «живого боа». К сожалению, кот не смог дать интервью изданию V magazine. Вместо него о новостях из своей жизни поведала 34-летняя Летиция Каста.

Модель рассказала о своей растущей карьере в кино, которая начиналась подработкой во французских фильмах «A Heroic Life» и «Les Ames Fortes». Этой осенью Летиция получила свою первую небольшую роль в американском фильме «Arbitrage», главных героев в котором будут исполнять известные голливудские актеры Ричард Гир, Тим Рот, и Сьюзен Сарандон.

О своем напарнике по съемкам в фотосессии модель сказала, что это был прекрасный опыт работы с грациозным и красивым котом. Тем не менее, новая работа Лагерфельда, Летиции Каста и Choupette была воспринята публикой неоднозначно, и не всем пришлась по душе стилистика фотосессии.