Американская марка уличной моды Play Cloths вновь объединилась с производителем спортивной обуви Saucony Originals, чтобы подарить своим клиентам к сезону отпусков лимитированную коллекцию кроссовок – «Cotton Candy», основанную на популярной модели Shadow 5000.

Обувь новой линии поставляется в трех пастельных цветовых оттенках «Dream Blue», «Coral Almond» и «Mimosa», которые выглядят также вкусно, как и произносится звучание их названий. Все кроссовки, обладающие верхом из замши, красиво названные «Голубая мечта», «Коралловый миндаль» и «Мимоза», отличаются также контрастными резиновыми подошвами белого цвета, перфорированными носками и специальными внутренними прокладками из тонкой кожи.

Языки всех трех релизов, претендующих стать идеальной обувью для лета, были также украшены логотипами обеих марок. И, действительно совместная работа бренда Play Cloths, приветствующего сложность и легендарной марки Saucony Originals не может остаться незамеченной. Их совместная ограниченная коллекция будет запущена в ближайшие недели, но стоимость кроссовок и точная дата запуска, пока что остаются неизвестными.