Торговая марка Marks&Spencer - это одна из самых известных и популярных торговых марок в Великобритании. Коллекции этого бренда продаются в фирменных магазинах более чем в 40 странах мира. Всего же количество бутиков насчитывается 600 в Англии и 200 по всем остальным странам. В нынешнем сезоне Marks&Spencer предложил своим поклонникам новую коллекцию свадебных костюмов на лето 2010.

В коллекции основное место занимают длинные белые платья в классическом стиле и приталенные платья розового и красного цветов, предложенные в качестве подвенечного убранства. Также дизайнеры предложили вариант торжественного платья бирюзового цвета, поскольку этот цвет является несомненным фаворитом нынешнего лета. Основной упор при создании коллекции мастера сделали на модели приталенного силуэта из легких тканей нежных оттенков, которые всегда актуальны на свадебной церемонии.

Над созданием платьев для невест также потрудилась и дизайнер Николь Миллер, выпустив свою неповторимую коллекцию. Она предложила обтягивающие платья с изысканно уложенными драпировками, которые искусно подчеркивают все достоинства соблазнительного тела. Роскошные платья отличаются обилием складок, напоминающими стиль оригами, украшений и ретро-узоров 30-х годов. Публика была покорена романтическими платьями из жоржета и шелка, платьями А-образного силуэта без бретелей и нарядами, выполненными в стиле костюмов танцовщиц фламенко - широкой юбкой и узким лифом. Наряды известного американского дизайнера уже пополнили гардеробы таких звезд, как Анжелина Джоли, Ева Лонгория и другие. Модели из коллекций продаются в 15-ти фирменных магазинах на территории Америки и в более чем тысяче магазинах, расположенных в разных странах мира.