Почувствовать атмосферу, свойственную дорогим бутикам, теперь можно и в Интернет. Одним из первых он-лайн магазинов, представивший редкие марки, ранее доступные только в Лондоне или Милане, стал Ready-To-Wear. Сейчас магазин предлагает редкие для Москвы бренды с дисконтом 25 - 30%.

Одной из самых ярких марок, представленных в бутике, стала обувь от Charlotte Olympia, которую с огромным удовольствием носят многие звезды. Тонкая шпилька, дополненная трехсантиметровой платформой не может оставить равнодушной ни одру модницу, помогая ей с изяществом подниматься на вершины жизненного и карьерного Олимпа. Если еще недавно брендовая обувь была прерогативой красных ковровых дорожек, то теперь она вышла на улицы. Помимо летней распродажи, стоит также ожидать пополнение коллекции магазина авангардными и стильными вещами осень-зима 2020 - 2011 от ведущих европейских дизайнеров.

Еще одной изюминкой бутика можно считать кожаные косухи DRK SHDW от Rick Owens, украшенные клепками и шипами кожаные браслеты Felder Felder, а также воплощение женственности - платья Lin Art Project. В магазинах Москвы эти вещи появятся не раньше зимы, а в интернет-бутике их можно приобрести уже сейчас.