Дизайнер Ребекка Минкофф со своим одноименным брендом медленно, но уверенно завоевывает мир моды. Ее сумки, обувь, одежда и ювелирные изделия не только известны всему миру, но и являются обязательными атрибутами для многочисленных знаменитостей. Неудивительно, что ее новым шагом стал запуск линии из денима.

Коллекция «Rebecca Minkoff Denim» включила в себя пять основных джинсовых моделей, в которых нуждаются все современные девушки. Каждая из них была названа в честь известных улиц Нью-Йорка. Узкие джинсы получили название Бликер, джинсы бойфренда – Мерсер, а шорты – Кросби и Пэрри. Цветовая палитра также включила в себя пять оттенков: традиционный индиго, белый, темно-серый, ярко-синий и принт в стиле банданы.

Но «Rebecca Minkoff Denim» - это не просто очередная джинсовая коллекция. Ее запуск дизайнер осуществила в партнерстве с некоммерческой организацией «Share Our Strength’s No Kid Hungry». То есть с каждой проданной пары джинсов будет производиться пожертвование на еду нуждающимся детям. Цены на изделия новой линии, которая уже доступна для предварительного заказа, варьируются от $ 88 до $ 128.