Известная австралийская торговая марка Sportalm, обосновавшаяся в Китцбюэле, выпустила новую весенне-летнюю коллекцию одежды для представительниц женской половины человечества, предпочитающих активную жизнь.

В основной линейке бренда, наряду с детской и женской одеждой для горнолыжного отдыха, представлены модели спортивного стиля и модная линия женских нарядов Sportalm eMOTION из дорогих материалов, которые также вошли в новую коллекцию Sportalm.

Коллекция «Весна-Лето 2010» включает в себя высочайшее качество материалов, уникальный стиль, практичность вещей и эксклюзивный дизайн. Всю одежду из коллекции, исполненную в духе спортивного романтизма, отличает изумительный крой, эффективно подчёркивающий оригинальность подобранной цветовой гаммы.

Спортивные наряды выполнены изо льна и хлопка и декорированы вставками, одежду же городского стиля отличают блестящие ткани и разноцветные пайетки. Цветовая палитра нарядов - самая разнообразная: хаки, оттенки бирюзы, нежно-зелёные, голубые и оранжевые тона.

Также в новую коллекцию бренда вошли лёгкие нейлоновые курточки, топы, шорты и удлинённые вечерние платья - незаменимые атрибуты романтического ужина.