Летняя коллекция от Victoria's Secret представлена платьями, сарафанами и шортами. Представленные брендом одежды из визкозы, денима и льна очень женственны. И это несмотря на то, что при их создании использовались стили «богема», «карго» и «милитари». Эту торговую марку все знают не только благодаря исключительно красивому белью, но и благодаря идеально сидящим на фигуре платьям, сшитым из трикотажного джерси. Вошли такие наряды и в рассматриваемую линейку, в которой они представлены платьем, воротник которого выполнен в форме лодочки, цыганским макси-платьем, платьем-туникой, напоминающим моду 80-х. Все сарафаны и платья новой коллекции выполнены в классическом стиле и отличаются американской проймой, асимметрией и наличием рюш и воланов. Интересна и цветовая гамма моделей, представленная насыщенными оттенками гранатового, изумрудного, фиалкового, малинового цветов и цветом морской волны.

Отдельно стоит упомянуть и представленные брендом пятнистые, полосатые и однотонные белые, голубые, фиолетовые, черные и розовые купальники купальники, украшенные яркими принтами и пластиковыми и металлическими пряжками.

В целом, коллекцию можно смело назвать гламурной, сексуальной и провокационной, что должно понравиться женщинам, не стесняющимся демонстрировать изящность своих форм.