Отдел товаров для детей прекратил свое существование в культовом лондонском магазине шесть лет назад, но в связи с ростом потребительского спроса на эту категорию товаров Liberty решил возобновить его работу.

Отдел разместится на третьем этаже магазина и там потихоньку уже складируют аксессуары, книги, мебель, игрушки, а также наряды для юных модников. В конце этого года ожидается, также появление линии детской одежды, украшенной принтами Liberty.

В своем интервью изданию Drapers, директор магазина Эд Бюрстелл сказал, что вопрос о детской одежде стал одним из самых часто задаваемых покупателями Liberty, поэтому и решено было возобновить работу детского отдела. К нему применят тот же подход, что и к одежде для взрослых, то есть это будет эклектическая смесь, размывающая границы между дизайнером и современниками, что в итоге даст отличный продукт.

В детском отделе будет представлены изделия Isabel Marant, Acne, Stella McCartney, Lanvin, Phillip Lim и Little Marc. Единственным брендом из ОАЭ, предлагающим свою продукцию в магазине стал Poupette La Plage со своими пляжными принадлежностями для девочек от 2 до 8 лет, созданными в основном из тканей с принтами Liberty.