На днях модный дом «Louis Vuitton» объявил о запуске лимитированной коллекции кед под названием «Monogram Stars Acapulco Sneaker».

Приобрести новую пару замечательных кроссовок можно будет в ближайшие недели. Украшенные принтом из серебряных звезд и красивыми оттенками синего, голубого и желтого цвета и вставками из натуральной кожи, кроссовки «Monogram Stars Acapulco Sneaker» не оставят вас равнодушными и в толпе вы явно будете выделяться! Разрабатывая дизайн новой лимитированной парочки сникеров, дизайнеры компании «Louis Vuitton» решили совместить классику и модерн. Классической и привычной деталью оказалась белая резиновая подошва, в то время как формат hi-top и деталь на липучке, отображают модернизированный вид. Кроме того кеды «Monogram Stars Acapulco Sneaker» имеют сменную стельку в комплекте, для большего комфорта.

Данная пара прекрасных сникеров от «Louis Vuitton» будет стильно смотреться с шарфиками украшенными тем же принтом «Monogram Stars Stole». Во время создания «Monogram Stars Stole» платков «Louis Vuitton» были вдохновлены винтажными вещами и американским духом. Материал, из которого сшит этот прекрасный аксессуар, является не стандартной смесью льна и шелка. В то время, как шарфик вы можете приобрести в фирменных бутиках «Louis Vuitton» за 520 американских долларов, то сникеры будут доступны 675.