Вдобавок к двум парфюмерным новинкам «Baiser Vole» и «Cartier De Lune» в начале нынешнего года, компания «Cartier», решила порадовать поклонников своей марки лимитированным выпуском обновленной версии прошлогоднего аромата унисекс «Eau de Cartier Essence d`Orange».

Замечательный парфюм был разработан перед началом лета, флакон выполнен из прозрачного стекла, скрывающего за собой бледно-оранжевую жидкость с первыми ароматными нотами цитруса. Как и в духах, выпущенных в прошлом году, «Eau de Cartier Essence d`Orange» раскрывается перед нашим обонянием теплыми нотами сладкого и сочного апельсина в сочетании с бергамотом. В сердце ароматной композиции парфюмеры поместили сложную комбинацию из фиалки, душистой акации и фруктовых аккордов. Основу прекрасного аромата составили древесные примечания кедра и пачули, в сочетании с амброй.

Дизайн флакона лимитированного парфюма «Eau de Cartier Essence d`Orange» декорирован легкой мозаикой, составленной из красных и зеркальных элементов. Новый аромат подходит как женщинам, так и мужчинам, и доступен для приобретения в 100-миллилитровом флаконе, стоимостью в 90 американских долларов.