Иногда модным брендам удается удивить нас, например, испанской марке Bershka, которая представила неожиданный сюрприз. В союзе со спортивным гигантом Reebok она подготовила линию обуви для фитнеса, которая может стать одной из самых эксклюзивных в этом сезоне.

Коллекция, созданная Reebok х Bershka, получила название «Карты городов». Но она не имеет отношения к путешественникам, так как сконцентрирована совершенно на другой цели. Линия City Maps разработана для занятий в тренажерных залах и для поклонников фитнеса, которые любят проводить свое утро, совершая пробежки и различные упражнения на тротуарах городских парков и скверов.

Обувь Bershka х Reebok обладает всеми необходимыми характеристиками для совершенного спортивного шоу и модными трендами, добавленными под руководством дизайнеров Bershka. Она изготовлена из трикотажного полотна и, как говорится, весит легче, чем перо ... около 200-250 г.

Коллекция City Maps сопровождается промо-видео с моделями, занимающимися спортом на улицах города. Кроссовки буквально толкают вас в воздух и придают движениям большей плавности. Bershka, известная в качестве марки среднего класса, которая приносит самые горячие тенденции с подиумов по наиболее доступным ставкам, решила предложить своим поклонникам нечто эксклюзивное, и это удалось ей в полной мере.