Ограниченная коллекция, вдохновленная главной героиней сериала Оливией Поуп, с 5 ноября доступна в онлайновых магазинах. Исполнительница главной роли Керри Вашингтон и художник по костюмам Лин Паоло разработали несколько образов для рождественского сезона.

Представляя новую линию, актриса отметила, что поклонники «Скандала»  могут рассчитывать на таких фаворитов Оливии Поуп, как нестандартные жакеты и широкие брюки. Учитывая праздничный аспект коллекции, в нее также были включены уютные трикотажные свитера, сказочные куртки, накидки, пончо и сложные платья, которые идеально подойдут для ожидающейся череды вечеринок. Использование кружевных материалов усилило женственность творений новой линии.

В целом, эксклюзивный диапазон предлагает идеальный баланс рабочей одежды, праздничных платьев и уютного трикотажа, необходимый для осени и зимнего сезона. Это первая в своем роде коллекция одежды для работающих женщин и любительниц «Скандала». Она также впечатляет великолепным подбором аксессуаров, включая  шикарные перчатки и сумочки, исполненные в нейтральной цветовой гамме с участием большого количества пастели и черно-белых узоров, которые обожает мисс Поуп.

Быть гладиатором, означает, не боятся выглядеть гламурным, умным, сильным и сексуальным. Коллекция рассматривает историю влиятельной женщины, которой вовсе не обязательно одеваться, как мужчина. Ее создательницы пытались выяснить, как можно выразить власть и женственность с помощью моды. Цены ограниченной, эксклюзивной коллекции варьируются от $ 60 до $ 248.