Слухи о том, что Виктория Бекхэм собирается расширять свою собственную линию обуви и аксессуаров, признанную в мире fashion-индустрии, нашли наконец-то свое подтверждение. Хотя слухи об этом появились уже давно, в октябре прошлого года.


Для выпуска новой линии сумок Виктория привлекла известного дизайнера Кейт Хиллер, которая имеет большой опыт работы с ведущими брендами: Henry Holland, Marc Jacobs, Luella.


Представитель Бекхэм в интервью Интернет изданию Stylelist отметил, что линия сумок сейчас находится в стадии разработки, а Кейт, имеющая опыт в этом бизнесе, является консультантом по техническим аспектам производства этой линии. Виктория, для того чтобы гарантировать высокий уровень качества выпускаемой продукции, привлекла лучших консультантов, как это было и в случае с другими своими линиями.


Новая коллекция, совместившая в себе дизайнерские фантазии Виктории и производственный опыт Кейт, появится в продаже в этом году.


Причиной создания Викторией собственного бренда является то, что ей надоело продвигать продажи других модных компаний своим появлением в их аксессуарах. Люди покупают Hermes или Christian Louboutin, если бывшая пош-спайс надевает это. Так почему бы ей не создать собственную линию и не сделать с ней то же самое?