Днями американский дизайнер объявил, что свою мужскую коллекцию одежды осень-зима 2013 он представит в начале января будущего года одновременно с открытием своего первого магазина на Слоун-стрит в Лондоне.

Пока остается неизвестным, будет ли он применять те же строгие правила рекламы, что и для женской линии и позволит ли публиковать фотографии одежды онлайн или нет. Но доподлинно известно, что Том Форд будет чрезвычайно рад представить свою коллекцию мужской одежды в Лондоне в январе следующего года.

Вибрации Лондона, также как и традиционный пошив британской мужской одежды вдохновляют многое из того, что Том Форд создает для мужчин. К тому же его одежда разрабатывается в расчете на международных клиентов, а Лондон, по мнению дизайнера, является одним из самых интернациональных городов на планете.

Одноименная линия мужской одежды Форда дебютировала в 2006 году и с тех пор ее носят такие знаменитости как Брэд Питт и Джонни Депп. Кстати, Дэниел Крейг уже во второй раз, исполняя роль Джеймса Бонда, будет одет исключительно в конструкции Тома Форда в готовящемся к премьерному показу фильме «Skyfall».