Не секрет, что пара хорошей обуви может увеличить вашу уверенность в себе и поднять ваш внешний вид на совершенно новый, стильный уровень. Поэтому некоторые знаменитости пытаются создать свои собственные линии обуви, надеясь, что этот фактор, привлечет к ним самых продвинутых в моде покупателей.

Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из лучших линий знаменитостей: от изысканных и дорогостоящих туфель Сары Джессики Паркер до более незамысловатых вариантов от Джессики Симпсон, чтобы вы могли самостоятельно определить, какие из них максимально соответствует вашему вкусу и стилю.

Линия SJP Сары Джессики Паркер была разработана актрисой с помощью Джорджа Малкемуса - генерального директора марки Manolo Blahnik. Ее творения во многом соответствуют стандартам Кэрри Брэдшоу и обладают именами людей, сыгравших важную роль в жизни актрисы, включая Патрицию Филд – художника по костюмам «Секса в большом городе» и парикмахера-стилиста Сержа Норманта. Правда и то, что в коллекциях Джессики нет обуви дешевле $ 200, а за стильные сапоги придется заплатить более $ 600.

 

Более разумной ценой, варьирующейся между $ 50 и $ 200, отличается обувь Dereon, которая является частью марки House of Dereon, основанной Бейонсе и ее матерью в 2004 году. Когда дело доходит до крутых бюджетных конструкций, эта обувь, безусловно, является одной из лучших среди линий знаменитостей и включает в себя все: от классических лодочек до остромодных ботильонов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После более чем десяти лет проектирования одежды под собственным брендом LAMB, Гвен Стефани также создала капсульную коллекцию обуви для Shoedazzle.com. В отличие от достаточно дорогой одежды L.A.M.B., цена на обувь из нового диапазона не превышает $ 50, и обладает такими же смелыми проектами, начиная от туфель на шпильке и заканчивая сапогами на платформе.

 

 

Если вам ближе бохо-шик, то одной из лучших в этой области линий знаменитостей является марка Николь Ричи House of Harlow 1960. Ей удается гармонично вплетать ретро вибрации в современные интерпретации своих коллекций обуви, в которых есть все: от модных шлепанцев стоимостью около $ 40 до сандалий и туфель на шпильке с ценником более $ 100.

 

Дженнифер Лопес создала линию обуви JLO, которая состоит как из гламурных, так и из более повседневных конструкций. Ее главное преимущество заключается в  стоимости, не превышающей $ 70, а также в щедром диапазоне, предлагающем на выбор симпатичные классические лодочки, сверкающие туфли на платформе и разнообразные ботильоны.

Более лаконичный гламур, предлагает HK – одноименная линия обуви Хайди Клум. Конструкции одежды от модели и телеведущей популярного шоу Project Runway нередко можно увидеть на  конкурсантах проекта. Популярностью среди поклонников знаменитости пользуется также ее линия обуви, включающая в себя и туфли на платформе, и ботинки, и замшевые сапоги, которые обладают ценниками около $ 100-200.

 

Ферджи, обладающая двумя линиями обуви не понаслышке знает, как завоевать сердца покупателей. Цены на ее коллекции варьируются от $ 30 до $ 140 и отличаются присутствием симпатичных балеток, а также очаровательных сандалий и туфель на танкетке. Но дизайнерские таланты певицы максимально проявляются в создании великолепных ботинок, вносящих свежие идеи в рынок моды насыщенный знаменитостями.

 

Марка Truth or Dare, созданная Мадонной в 2012 году, превратилась в одну из лучших линий обуви, благодаря стилисту Арианне Филлипс, постоянному соавтору певицы и ее художнику по костюмам. Симпатичные балетки и туфли на платформе от Мадонны, отличающиеся потрясающей смесью ретро и современности, обойдутся вам в сумму от $ 70 до $ 100.

 

Джессика Симпсон расширила свой модный бизнес линией обуви Nine West в 2006 году. С помощью соучредителя Винса Камуто ей удалось создать весьма впечатляющий бренд, направленный на модных, молодых покупателей. Коллекция знаменитости помимо милых босоножек на танкетке, включает себя трендовые оксфорды и стильные ботинки, ценовой диапазон которых ограничивается рамками $ 50 до $ 200.

 

Пэрис Хилтон, в шкафу которой можно найти более тысячи пар обуви стоимостью от $ 500 и $ 800, создала для своих поклонников отличную линию обуви цены, на которую не превышают $ 200. По словам самой знаменитости, она идеально подходит для молодых женщин, желающих великолепно выглядеть с головы до ног, не затрачивая на это целое состояние.