Отличительным признаком журнала «i-D magazine» являются известные личности из мира моды, подмигивающие на каждой его обложке по традиции, которая длится уже в течение 33 лет. В честь такой серьезной даты журнал снял короткий фильм с участием 26 любимых моделей, а также дизайнеров JW Anderson и Rick Owens, воссоздающих самые запоминающиеся обложки журнала изданные с 1980 по 2013 год.

Съемками ролика «A-Z of Wink!» для вновь воссозданного сайта журнала занимались его креативный директор Джереми Розан и директор отдела моды Шарлотта Стокдейл. 26 звездных супермоделей предстают в нем в алфавитном порядке, соответствуя прототипу каждой знаменитой обложки.

Например, австралийская модель Миранда Керр, представленная под буквой «B» для Babewatch, позировала в крошечном бикини Chanel с фирменным логотипом модного дома. Это бикини прославилось в 1996, когда модель Стелла Теннант дефилировала в нем на весенне-летнем показе легендарного бренда. Кара Делевинь, представляющая букву «Z» для Zip, не удержалась и тоже примерила бикини за кулисами. Наталью Водянову можно увидеть в пушистом пальто из птичьих перьев, которое создал дизайнер Rick Owens.

 

Журнал, 33 года сотрудничающий с наиболее талантливыми личностями из мира моды, не мог не собрать такую вдохновенную группу супермоделей и дизайнеров вместе в одном фантастическом видео, созданном в честь знаковых подмигивающих «i-D».