Возглавляемый Andreas Eberharter (Андреас Эберхартер), весьма талантливым модельером, бренд AND_I, в этом году стал обладателем одной из наиболее престижных модных премий Вены и был признан лучшим дизайнером аксессуаров. И в этом нет ничего удивительного - ведь у этой марки крайне оригинальный стиль!

Традиционными для AND_I материалами, используемыми при создании коллекций, стали акриловое стекло и алюминий, дополненные вездесущими кристаллами Swarovski и кожей, придающими аксессуарам необыкновенно интересный вид. А самого Андреаса Эберхартера можно назвать истинным скульптором, постоянно ищущим все новые и новые формы.

Марку AND_I и ее дизайнера знают во всем мире, созданные им коллекции регулярно демонстрируются красавицами-моделями как в самой Австрии, так и в Токио, Париже, Бангкоке, Сан-Паулу и Нью-Йорке. В 2010 году лицом новой коллекции стала Kiera Chaplin (Киера Чаплин), актриса из Америки, считающаяся одной из самых сексуальных и стильных женщин в мире. Не смогли устоять перед искушением примерить представленный в коллекции аксессуары и Lady Gaga (Леди Гага), Beyonce Knowles (Бейонсе Ноулз) и Peaches Geldof (Пичес Гелдоф).

А женщинам менее популярным не остается ничего иного, кроме как отправляться прямиком на официальный сайт бренда и заказывать там любую из понравившихся моделей.