Братья Петр и Юрий Поляковы запустили этой весной свою вторую коллекцию, в которой будет тепло даже в самые лютые русские морозы. Ее проникнутый воспоминаниями о советском прошлом, «ностальгией» по кинематографу 80-х и нотками женственности диапазон, помимо верхней одежды, включил в себя туники из замши, платья трапециевидных силуэтов, брючные костюмы с вышивкой и джинсы из японского хлопка.

Вещи, предлагаемые брендом Paul & Yakov, пользуются популярностью и буквально «сметаются» с полок ЦУМа. Продолжающие традиции своих родителей, основавших марку «Второй меховой», братья стремятся создавать качественные вещи для смелых и творческих девушек. Все конструкции, представленные в лукбуке новой коллекции осень-зима 2016, невероятно привлекательные и впервые ссылаются на традиционно русскую одежду.

Этот стал шаг весьма неожиданным для поклонников Paul &Yakov, ценящих добротные минималистские пальто и парки бренда, которые в этот раз были дополнены переосмысленными версиями фуфаек, армейских тулупов и шинелей с золотыми пуговицами. Ватники были сшиты из специально состаренного японского хлопка, дополненного взъерошенной меховой отделкой, а шинели украшены стилизованными аистами, которые наряду с принтами ракет стали символами новой коллекции Paul &Yakov.

Они украшают свитера и бомберы, напоминая о прошлом советских военных и представляя собой самые трогательные декоративные элементы осенне-зимнего диапазона. Его вторая часть, ностальгирующая по кинематографу 80-х, включила в себя виниловый плащ, наряд винного цвета, усыпанный пайетками, графическое пальто и мохеровое платье-свитер с открытой спиной.