M.Patmos в партнерстве с Club Monaco создали пять предметов для капсульной коллекции свитеров из стопроцентного итальянского кашемира. Самая приятная часть новости? Изделия производятся исключительно в Соединенных Штатах.

В Интернете и некоторых магазинах Club Monaco уже доступны ассиметричные полосатые «пончо», полностью бесшовный пуловер с V-образным вырезом, а также джемпер с вырезом «лодочкой» в двухцветную ломаную клетку, изготовленные с использованием безотходной технологии «Wholegarment».

Марсия Патмос, дизайнер бренда M.Patmos призналась, что была фанатом Club Monaco с момента их появления и, конечно, была рада сотрудничать с ними, поскольку они обладают той чистой чувствительностью, которая гармонирует с ее собственной. Похоже, что это взаимно. Caroline Belhumeur, старший вице-президент женской одежды и аксессуаров Club Monaco сказала, что решение работать с Марсия Патмос было для бренда естественным шагом, так как обе марки верят в изделия с душой.

Club Monaco и M.Patmos проявили интерес к совместному проектированию кашемировых свитеров, чтобы помочь сохранить американское мастерство.