Неожиданный музыкальный дуэт украсил своим изображением обложку летнего выпуска издания V Magazine.  Поп-звезда Мадонна и ее более молодая коллега Кэти Перри приняли участие в достаточно провокационной фотосессии с таинственным названием «Double Trouble», отснятой известным фотографом Стивеном Кляйном.

На колоритной обложке 29-летняя Перри сидит позади 55-летней Мадонны, одетой в бюстье из черной кожи. Рассуждая для V Magazine, Мадонна вспоминает, как всегда говорила отцу, что она артист и должна выражать себя. Но согласие с ним было достигнуто лишь спустя 30 лет. Кэти Перри, дочь родителей пятидесятников, жалуется, что не дотягивает своими видео до Майли Сайрус в интимном отношении. Пока она не зашла так далеко, но, возможно, под наставничеством Мадонны смогла бы достичь этой точки.

Звезды одинаково сексуальны в серии снимков для журнала, стилистом которых выступила дизайнер Арианна Филлипс. Перри можно увидеть на одном из них в боди телесного цвета и черных чулках. Она держит веревку, которой связаны руки королевы поп-музыки Мадонны, лежащей на кожаном диване.

Обе звезды наслаждались совместным сотрудничеством над обложкой журнала. Мадонна сказала Перри, что ей очень понравилось с ней работать. Люди всегда ожидают странных вибраций и конкурентоспособности, когда две дивы такого масштаба собираются вместе, но им просто было хорошо, легко и весело.