В ресторане «BON» третьего июня состоялся необычный показ дуэта дизайнеров FRANKIE MORELLO с весьма своеобразными коллекциями women's&men's 2011-2010 fall/winter.

По сегодняшним меркам «большой моды» еще достаточно молодой, но вместе с тем колоритный бренд FRANKIE MORELLO по прежнему продолжает удивлять. Каждая новая коллекция по-своему неповторима и наполнена душевным юмором. Итальянцы довольно трепетно относятся к истории собственной моды и потому довольно редко дают какие либо поблажки дизайнерам, которые не редко насмехаются над устоявшимися традициями. Одним из не многих исключением был несколько «грубый» Franco Moschino, на сегодняшний же день к этим исключениям можно отнести основоположников марки FRANKIE MORELLO - Pierfrancesco Gigliotti, а так же Morello Maurizio Modica.

Постановка данного показа прошла в жанре игры «Мафия». Всем гостям раздали маски, и предложили надеть их непосредственно перед началом показа, тем самым организаторы дали возможность гостям принять участие в показе. Выключился свет, символизируя тем самым «ночь», модели стали выходить к круглому столу. Затем, с включением освещения «наступило утро» и маски спали.