Правила гласят, что знаменитости могут попасть за кулисы только после дефиле. Но не в случае шоу Jeremy Scott, на котором Майли Сайрус имела полное право не только занимать места в первых рядах, но также подниматься на подиум и в любое время находиться за кулисами. Потому что взбалмошная поп-звезда разработала вместе с эксцентричным дизайнером коллекцию аксессуаров Dirty Hippy специально для весенне-летнего показа.

 

 

 

 

 


Майли Сайрус являющаяся певицей, танцовщицей, актрисой, лауреатом многочисленных премий и сторонником благотворительности, теперь может добавить в свой растущий список достижений специальность дизайнера. Вчера она дебютировала со своими взрывными аксессуарами на подиуме Недели моды в Нью-Йорке под гром аплодисментов и десятки комплиментов от СМИ и фанатов. Коллекция «Грязные хиппи», вдохновленная шумными вечеринками и музыкальными фестивалями, включила в себя красочные ожерелья, браслеты и шляпы в уникальном стиле Майли Сайрус.

 

По мнению Джереми Скотта, сотрудничество с певицей стало возможным, во многом благодаря их близкому проживанию друг к другу в Лос-Анджелесе. Майли пришлось устроить небольшую вечеринку, на которой она показала Скотту вещи, сделанные собственными руками. Дизайнер сказал, что они «Вау» и похожи своей красочностью на его коллекцию весна-лето 2015. На следующий день Скотт предложил певице присоединиться со своими украшениями к его шоу. Когда Майли поняла, что это не шутка, она засияла от счастья.