Если ваша фантазия не может увести вас дальше классического smokey eyes, кошачьего глаза и красных глэм-губ, то вам следует предаться вашим детским воспоминаниям и мечтам в  компании с визажистом Лаурой Дженкинсон. Она использует свои собственные губы в качестве холста, представляя на них популярных персонажей из мультфильмов Диснея и провоцируя настоящую революцию в мире косметики.

 

То, что она рисует эти изображения таким образом, что ее рот и зубы являются ртом и зубами, создаваемых ею персонажей, делает рассказы еще более захватывающими и фантастическими. Лаура Дженкинсон является 25-летним британским стилистом и энтузиастом макияжа. В прошлом году она вдохновилась мультфильмами Диснея и создала образы Шрека, Багз Банни и многих других популярных персонажей. В одном из последних своих арт-творений Лаура отдает дань диснеевскому Аладдину и увековечивает память, недавно ушедшего актера Робина Уильямса.

 

Исключительные театральные иллюстрации и талант визажиста превратили Лауру в настоящую сенсацию Интернета, так как каждый из ее образов на Instagram получает более 1500 лайков, а сама она приобрела огромную армию фолловеров на Facebook. Лаура очень быстро становится одним из самых востребованных визажистов в мире с кучей эффектных работ, идеально подходящих для специальных фестивалей, вечеринок и, конечно же, для Хэллоуина.