Не успел энергичный и талантливый дизайнер отпраздновать свое награждение CFDA в категории лучший дизайнер аксессуаров года, как уже дебютировал со своей новой коллекцией кошельков и другой мелкой кожгалантереи.

Но в этот раз поклонникам не придется томиться в долгом ожидании, так как в эту пятницу 17 июня он предложит первую новую категорию аксессуаров-бумажников исключительно на eBay Fashion Vault. В течение суток покупатели смогут приобрести без ставок, а с помощью опции «купить сейчас» бумажник Zelmira из кожи пони стоимостью $525, сумку из страуса Mini Adriel по цене $275, байкерский кошелек Prisma за 295 долларов и другие мини-сумочки доставленные буквально с Fall показа.

В своем недавнем интервью Александр Вонг сказал, что производство маленьких изделий из кожи ничем не отличается от производства своих больших сестер и требует такого же ответственного подхода. А во многих случаях вместо больших сумок, гораздо удобнее использовать аккуратные клатчи небольших размеров. Вонг считает, что они могут вместить в себя и косметику, и деньги, и телефон, при этом девушка выглядит гораздо сексуальнее, чем с сумкой полной всякой всячины.