Популярный испанский бренд выпустил на днях серию новых изображений, которые дышат романтическим настроением зимы и демонстрируют потрясающие наряды в стиле casual, идеально подходящие для холодных дней. Роли ее главных героинь исполнили: звезда предыдущих каталогов бренда Дарья Вербова и Надя Бендер, запечатленная на фоне природы.

Обе модели представляют наряды из новой зимней коллекции Mango, вдохновленной 70-ми. Дарья появляется на снимках в элегантных длинных пальто, кожаных брюках, джинсах и платьях с цветочными принтами, тогда как Надя позирует в меховых полушубках, свитерах и пальто с заметным влиянием рок-н-ролла. Коллекция также отличается наличием одежды, одинаково подходящей для офиса и вечерних мероприятий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стильно выглядеть на работе позволят джинсы из темного денима на высокой посадке, дополненные белой блузкой и пиджаком. В противовес темным зимним дням в новой линии были представлены мини-платья с рукавами три четверти и кокетливыми цветочными узорами, напоминающими о желании снова увидеть весну в ее полном расцвете. Кожаные брюки добавили диапазону еще больше привлекательности, мистики и изысканности.

Однако, зимние месяцы также напоминают о потребности в длинных пальто и в традиционных вязаных свитерах, защищающих от морозных дней и ночей. Поэтому в новом каталоге присутствуют фланелевые клетчатые рубашки и полушубки из искусственного меха, имитирующие каракуль и окрас леопарда. В каждом образе нового каталога есть нечто, напоминающее о творениях французского дизайнера Isabel Marant, только в доступной ценовой категории.