Знаменитый дизайнер представил новую коллекцию женских джинсов осень 2011. Стоимость изделий новой линии, представленной девятью новыми стилями, будет варьироваться от $ 138 до $ 228.

Эта коллекция стала первым полным собранием денима в жизни дизайнера, так как до этого момента они были разовыми гостями его показов. Среди девяти моделей представленных Марком можно обнаружить и клеш, и скинни, и высокую посадку, и стиль 70-х, и традиционную классику в 12 различных цветовых оттенках. Официальная дата релиза пока неизвестна, поэтому ожидание набирает обороты.

Чтобы не тратить время зря, находясь в ожидании, загляните в он-лайновый магазин дизайнера. Приобретая любую вещь из представленного ассортимента футболок, джинсов, шляп и купальников вы одновременно окажете помощь больным СПИДом, так как все вырученные средства будут переданы в фонд AIDS International.

Ну а самой последней и неожиданной новостью стала та, что ранее отрицавший работу в Dior Марк Джейкобс, согласно сегодняшним сообщениям СМИ, уже готов возложить на себя обязанности опального Джона Гальяно.