Если вы думаете, что лето подошло к концу, то посмотрев на купальники из последней коллекции австралийской марки Seafolly, представленные очаровательной моделью Мартой Хант вы решите, что лето длится вечно. Новая рекламная кампания известного бренда, отснятая на пляже Whitsundays фотографом Энрике Бадулеску, наполнена отлично скроенными купальниками радужных оттенков.

 

Они отличаются щедрым разнообразием стилей и фасонов, рассчитанными на любой вкус и любые формы тела. Купальники реализуются благодаря хорошему выбору цветовых пар, сказочных принтов и таких творческих дизайнерских интерпретаций, как вырезы и сетчатая ткань, используемые в неожиданных местах. Lookbook открывается высокохудожественным купальником,предлагающим супер-высокий уровень охвата, а также высокие пропорции шика и соблазнительности.

Если ваша цель хорошо позагорать и получить идеально бронзовую кожу без купальника, то вам лучше остановить свой выбор на эклектичном синем бикини, состоящем из двух частей или на наборе с этнической тематикой. Они оба выглядят шикарно, первый благодаря привлекательному цветовому оттенку, а второй, благодаря использованию творческих принтов и методов проектирования.

Важное место в коллекции лето 2014 занимают белые купальники. Вы можете увидеть набор из бандо и бикини под прозрачными ажурными брюками, а также состоящий из  укороченного топа с сетчатым подобием рукавов в паре с белым низом, исполненном в том же стиле. Пожалуй, они и представляют собой самые изысканные элементы новой линии!