Она считается одной из самых красивых женщин в мире и ее появление в последней рекламной кампании нижнего белья Emporio Armani, безусловно, у многих вызывает учащенную пульсацию.

Поклонникам бренда и актрисы предлагается к просмотру видео снятое на Майорке, чтобы они узнали, как выглядит звезда «Трансформеров». Кампания была запущена в начале этого месяца и на некоторых кадрах Меган кажется слишком худой, что вызвало волну слухов вокруг ее веса.

Харли Пастернак, личный тренер актрисы, объяснил ее худобу, присущим Меган ускоренным процессом метаболизма, не связанным с анорексией, но тут, же добавил, что она изо всех сил пытается прибавить в весе, который необходим для поддержки скудной мышечной массы. Меган не страдает отсутствием аппетита и достаточно правильно питается, но виноват во всем ускоренный метаболизм.

Неприятным ударом по ее действующей карьере стало расставание с успешной франшизой Трансформеров, кстати, в очередном его продолжении вместо Меган Фокс, можно будет увидеть ангела Victoria's Secret - Рози Хантинкдон. Зато ее новая роль в Passion Play уже полюбилась поклонникам, которые назвали Меган жемчужиной фильма.