Все кто бескомпромиссно любит 90-е обязательно найдут что-нибудь по вкусу в последней межсезонной линейке Alice + Olivia, вдохновленной образами Кейт Мосс. Сосредоточенная преимущественно на стилистике 90-х, она также демонстрирует несколько элементов, основанных на тенденциях 70-х годов.

Диапазон, отличается пестрой цветовой палитрой, в которой в основном доминируют черные и белые оттенки, за исключением нескольких вкраплений зеленых, синих и красных тонов. Он наполнен различными версиями нарядов, вдохновленных Кейт Мосс образца 90-х, которые включают в себя крутые вечерние платья в стиле героинового шика.

Джинсовое изобилие прерывается, как более элегантной, так и повседневной одеждой, чтобы и тем, кто всегда на ходу было комфортно, а то, что они носят на ежедневной основе на работу или в университет можно было легко преобразить в вечерний наряд, с помощью несложных модных трюков. Линейка также преподносит «холеную» куртку кимоно с цветочной вышивкой и джинсовую юбку длиной до пола с глубоким боковым разрезом, которые могут функционировать в качестве must-haves.

Благодаря невероятной универсальности, юбки являются координационным центром этой межсезонной коллекции. Чтобы они были более casual, в их изготовлении использовался очень легкий шелковистый хлопок. Коллекцию сопровождает вспомогательная линия, сфокусированная не только на обуви и сумках, но и на солнцезащитных очках.