Природа и окружающий мир в очередной раз вдохновили итальянский люксовый дом Roberto Cavalli, в коллекции Resort 2016 которого наблюдаются интригующие творения его нового креативного директора Питера Дундаса. Ожидается, что свою первую линию для бренда весна-лето 2016 дизайнер представит на подиуме в сентябре.

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако уже сегодня в новом курортном диапазоне можно увидеть принты красочных птиц и красивых листьев, украшающих однотонные смокинги и усиливающих женственность нежных шелковых блуз. В ней также присутствуют юбки миди, длинные топы и золотые кожаные штаны с лазерной перфорацией и бахромой, созданные в ковбойском стиле и вызывающие массу странных чувств.

Диапазон также может похвастаться платьем с открытой спиной, снабженным специальной татуировкой. Для дополнительного декоративного эффекта поверхность его полупрозрачной черной ткани была расшита золотыми листьями. Не меньшее внимание привлекают платья из прозрачного кружева, ниспадающие до пола и струящиеся конструкции с блестящими пайетками, частично покрывающие черные мини шорты.










Возможно, кому-то больше всего понравятся пиджак и брюки, усыпанные рисунком в виде птиц и объединенные с блузкой из полупрозрачного шифона. Аналогичных вышитых пернатых, сидящих на ветках с листьями, можно увидеть на джинсах, а также спине и локтях рубашки из денима.