С момента своего основания марка Ann Taylor работает только с самыми красивыми женщинами мира. Новым лицом компании стала актриса и модель Милла Йовович, которая заменила в этой роли Хайди Клум, так как она была вынуждена отказаться из-за четвертой беременности, которая на тот момент подходила к концу и роды могли начаться в любой, самый неподходящий момент. До этого лицами марки Ann Taylor были Линда Евангелиста, Петра Немкова, Твигги, Карен Элсон и Патти Хансен.

Фотосессию для новой рекламной кампании с участием Миллы делал Питер Линдберг. На съемках модель выглядела просто великолепно, что позволило ей стать идеальным образом женщины Ann Taylor. Образ женщины, в представлении Ann Taylor - это образец женственности и элегантности, и Милла идеально справилась с этой ролью. Одежда от Энн Тэйлор - это выбор стильной женщины, которая ценит красоту и комфорт.

Напомним, что Милла Йовович является одной из самых высокооплачиваемых моделей и на протяжении уже значительного периода представляет косметику L'Oreal. Помимо этого, Милла пробовала свои силы и в дизайне одежды, создав собственную линию вместе с моделью Кармен Хоук. Коллекция одежды была создана в стиле casual и отличалась простотой, демократичностью, оставаясь, в то же время, женственной и стильной.