Модель взяла годичный тайм-аут у Victoria's Secret, чтобы родить сына. В честь ее возвращения на подиум бельевой бренд сделал ей особый приветственный подарок - возможность представить на подиуме пуш-ап бюстгальтер стоимостью $ 2,5.

Несмотря на безупречную фигуру Миранды, не набравшую ни единого лишнего грамма после родов, на предварительном просмотре все взоры все-таки были устремлены на безупречную 270-каратную фантазию из брильянтов. Бирюзовый лифчик был разработан брендом нижнего белья в сотрудничестве известным ювелирным домом London Jewelers.

Этот «гаджет» украшен 3 с лишним тысячами драгоценных камней, включая белые и желтые бриллианты весом 142 карата, жемчуг, ограненные цитрины и аквамарины, а также набор из 18-каратного белого и желтого золота. В центре разместились два белых брильянта по 8 карат каждый, чередующиеся с двумя 14 каратными желтыми алмазами.

В интервью изданию People ювелир Cany Udell сказал в бюстгальтер вложено много любви и что он украшен любимым элементом команды London Jewelers - кисточкой, которая будет акцентировать на себе внимание во время движения Миранды по подиуму.