Известная супермодель и ангел «Victoria`s Secret» Miranda Kerr выглядит сногсшибательно в недавно опубликованном весенне-летнем каталоге одежды от модного ритейлера «David Jones».

29-летняя манекенщица и мать была сфотографирована в городе Бруме талантливыми Nicole Bentley и Hugh Stewart. Генеральный менеджер отдела женской одежды компании «David Jones» Sophie Clark, отвечавшая за концепцию фотосессии заявила прессе, что этим летом они старались создать кампанию, которая бы заставила клиентов мечтать.

Прекрасная Miranda, сумела стильно и одновременно с тем элегантно продемонстрировать выбранные стилистами наряды. В числе которых оказались роскошные творения таких дизайнеров и брендов как «Dion Lee», «Ksubi», «Gary Bigeni», а также «Romance Was Born», «Alex Perry» и «Lee Mathews». Запечатленный на фотоизображениях диапазон включил в себя всё - от платьев, юбок, топов и пиджаков до соблазнительного нижнего белья и купальников.

Австралийской модели всегда удается прекрасно выглядеть и на вопрос о том, как она это делает, Kerr заявляет, что в каждом есть как положительные, так и негативные стороны, нужно просто не фокусироваться на минусах во внешности и научится любить своё тело, чтобы чувствовать себя в нем комфортно.