Все сильнее пригревает весеннее солнце и уставшим от зимних холодов модницам хочется снять поднадоевшие сапоги и обуть яркие легкие ботильоны. Ботильоны - незаменимый вариант для тех, кто поскорей хочет снять зимние сапоги. Преимущества этого вида обуви трудно переоценить, поэтому они являются самой востребованной и покупаемой моделью обуви в весеннем сезоне 2010 года.

Но дизайнеры не стали останавливаться на пошиве ботильонов для весеннего сезона, а разработали и летние модели. Так что настоящим ценителям этой обуви есть из чего выбрать. Самой модной моделью считаются ботильоны с открытым мыском, на танкетке и ремешками. Все знаменитости этой весной щеголяют в таких сапожках.

Ботильоны смотрятся стильно с любой одеждой, будь то джинсы или гламурное платье. Сапожки на высоком каблуке потрясающе смотрятся в сочетании с узкими юбками и брюками. Обувь на высокой платформе можно одеть с длинными плащом или пальто, желательно расклешенными к низу. Любительницы брюк к этой модели ботильонов могут подобрать цветные леггинсы.
Самый популярный материал для пошива сапожек, конечно же, кожа. В этом сезоне можно приобрести сапожки из кожи питонов и крокодилов. Для поклонниц элегантного стиля представлены модели из атласа.