В 1992 году супругами -модельерами Жаком и Равиталь Виталь был создан бренд Lauren Vidal. Родиной марки стала Франция, а свое названия она получила в честь дочери создателей Lauren. Одежда Lauren Vidal в короткие сроки получила широкую известность и востребованность на родине, а через некоторое время вышла и на европейский рынок. Теперь одежда от Lauren Vidal является неотъемлемой частью гардероба модниц, чьи предпочтения выходят за рамки стандартов сезонной моды.

Любительницы необычных вещей в коллекциях Lauren Vidal могут подобрать для себя высококачественные модели одежды из натуральных и комбинированных тканей, которые не смотря на строгие фэшн-законы отлично сочетаются друг с другом. Так, шелк удачно сочетается с шерстью, а тафта создает уникальный творческий дуэт с нейлоном. Подобные сочетания полностью соответствуют общей творческой направленности марки, ведь юбки Lauren Vidal комбинированные с брюками и элегантные вечерние платья с авангардными сюртуками и есть изюминка бренда.

В России одежда от Lauren Vidal нашла свое выражение в нескольких концептуальных салонах. 10 салонов по продаже уникальной брендовой одежды работают в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе.