Татуировки стали отличительной чертой нашего времени, повальное увлечение не обошло стороной и моделей. Несмотря на мнение о том, что они могут стать причиной разрушения их карьеры, в этом сезоне более чем когда-либо на подиумах были заметны модели с их тату, нанесенными несмываемыми чернилами.

Издание «Vogue» заинтересовал этот своеобразный «маст хэв» и он предложил целый ряд снимков известных моделей с их тату. Оказалось, что Дарья Вербовы имеет надпись на затылке, символы на пальцах, включая якорь, символизирующий ее любовь к парусному спорту, и стилизованную змею на ноге.

Шанель Иман предпочла иметь на затылке тату в форме вешалки. Почему вешалка, знает только сама Шанель. Польская модель Аня Рубик нанесла таинственный узор на внутренней стороне своего левого запястья, посвященный вероятно ее бывшему питомцу. Не чужды татуировки и Эбби Ли Кершоу, средний палец которой украшает сова.

Некоторые неизгладимые проекты Эрин Уоссон включают в себя символичные сердце, стрелы, перья, птиц и пирамиды. Адриана Лима говорит, что ее тату еще не закончена, но племенной мотив на ее лодыжке уже позволяет ей «чувствовать себя более сексуальной». Простая звезда украшает внутреннюю сторону левого запястья Жизель Бюндхен в память о ее бабушке, тогда как Фрея Беха Эриксен усыпана многочисленными эксцентричными тату фразами «Serendipity is me» и другими.