До мелочей продуманный женщиной образ делает ее совершенной и неповторимой. В этом сезоне вошли в моду разнообразные аксессуары для волос, которые придадут прическе особую элегантность и сделают ее незабываемой.

Женщины, являющиеся образцом модного стиля, отдают предпочтение повязкам для волос разной ширины. Массивные аксессуары в этом году выбрали такие модницы как Пэрис Хилтон, Эмили Блант и Маргерита Миссони. Такими аксессуарами могут послужить шарфики и винтажные брошки. Повязки для волос могут быть украшены жемчугом, бриллиантами и бижутерными камнями. Такие аксессуары добавят женственности и сексуальности.

Модным трендом этого года считаются фактурные и аккуратные прически, а именно эти качества могут придать вашим волосам повязки. Серебряная или золотистая повязка будет эффектно подчеркивать красоту укладки на вечеринке.

Эшли Олсен и Скарлетт Йохансон, предпочитающие минимализм, выбрали небольшие заколки и невидимки. Так что, если Ваша душа также предпочитает минимализм, присмотритесь именно к этим аксессуарам. Для особо роскошного образа подберите заколки и броши одного оттенка. Для того, чтобы Вашу прическу отличала особая индивидуальность подберите себе аксессуары необыкновенной формы.