Самым модным хитом нынешнего лета стали всевозможные аксессуары для волос. Причём дело не в простых заколках, резинках, изысканных шпильках, крабах или роскошных невидимках, а в многообразных бантах, обручах, декоративных шляпках, повязках и лентах.

Скорее всего, вдохновителем создания дизайнерами всех этих украшений стали знаменитые «ушки зайчика» от Луи Витон, в которых в рамках рекламы бренда снялась великая Мадонна. Теперь с ушками смогут посоревноваться самые различные обручи с бантиками сбоку и всяческим декором из перьев.

Помимо этого, народом были облюбованы декоративные шляпки, ранее имеющие успех лишь у английских леди на скачках. Самые оригинальные и интересные экземпляры представлены в коллекциях Сони Ракель и Филиппа Трейси, в них каждая из вас будет выглядеть бесподобно.

Для каждодневной носки можно подобрать ленту-повязку для головы - стильно украшенную стразами, кружевную, лёгкую, атласную и усыпанную бусинами. Такую вещицу можно носить в стиле хиппи или же по подобию красавиц 60-х годов. Такую ленту-повязку уже облюбовали некоторые любимицы Голливуда: например, светская тусовщица Пэрис Хилтон, экстравагантная Мила Йовович, сексапильная Миша Бартон и непревзойдённая Николь Ричи.