Известный французский бренд Louis Vuitton представил вниманию покупателей интересный аксессуар. Это сумка с кожаной ручной, которая выполнена в форме мешка. Сумки от Louis Vuitton давно стали популярными на весь мир, но новинка не имеет с ними ничего общего. Сумка была создана креативным директором Louis Vuitton Марком Джейкобсом.

В ассортименте представлены модели серого и коричневого цвета. Сама сумка изготовлена из водонепроницаемого материала. Она имеет отстегивающуюся ручку, с возможностью регулировки по длине. Дизайнерская сумка, которая по своему внешнему виду мало чем отличается от обычного мешка, имеет практически заоблачную цену. Стоимость странной новинки составила 1960 долларов.

Louis Vuitton - это бренд, который регулярно радует своих поклонников удивительными, изящными и всегда неординарными новинками, среди которых есть не только аксессуары, но и наборы елочных украшений, аптечка первой помощи.

Одной из последних новинок, помимо немного странной сумки, стала коллекция Lock N'Roll, в которую вошли украшения из позолоченной латуни. Набор украшений составлен из колье, браслета и сережек. Неожиданной деталью стал декоративный замочек, который украшен знаменитой на весь мир фирменной монограммой LV. Эта коллекция стала обновленной интерпретацией подвесных замков Louis Vuitton. Набор украшений имеет весьма приемлемую стоимость, а приобрести их можно в бутиках модного бренда.