В современном мире представительниц прекрасного пола в брюках, джинсах или шортах можно увидеть где угодно, однако было время, когда девушки в подобных одеяниях считались невоспитанными и вульгарными. К счастью, эти времена давно прошли и теперь эти наряды присутствуют в гардеробе всех модниц и являются самыми востребованными среди других одежд, так как они очень удобны, красивы и позволяют своей обладательнице чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Итак, давайте поговорим о брюках. Какие модели предложат примерить дизайнеры всем представительницам прекрасной половины человечества осенью 2013 года?

Для начала хотелось бы отметить, что брюки являются одной из самых незаменимых одеяний в холодное время, так как помогают женщинам сберечь своё здоровье, а также позволяют им чувствовать себя комфортно и удобно, оставаясь при этом красивыми и женственными.
В грядущем осеннем сезоне 2013 года актуальными будут штанишки фасона "бананы", которые годах в 80-х были на пике славы. Подобные брюки прекрасно подойдут как женщинам с пышными аппетитными формами, так и дамам, которые лишены объёмов, так как складочки на штанишках в области бедер отлично скрывают реальную ширину бедер. Что касается длины этих изделий, то наступающая осень порадует многих модниц укороченными брюками-бананами.
Настоящими осенними хитами будут всё те же "бананы", выполненные в стиле милитари, брюки-галифе и слегка укороченные узкие брюки. Все подобные штанишки стилисты рекомендуют в наступающем сезоне носить исключительно заправленными в голенища сапогов.

В коллекциях знамениты кутюрье можно увидеть и брюки-дудочки, которые этой осенью будут на вершине модного Олимпа. Стоит отметить, что данные изделия наиболее гармонично смотрятся в сочетании платьем или с удлинённой туникой, поэтому всем модницам, которые горят желанием заполучить в свой гардероб такие штанишки, необходимо задуматься и о приобретении "правильного верха".
Что касается материала, то в осеннем сезоне 2013 года в моде будет кожа и бархат, а также плотный шёлк и атлас. Брюки из этих роскошных материалов способны любой представительнице прекрасного пола дать почувствовать себя настоящей королевой.
Говоря о расцветке, то здесь стоит отметить, что дизайнеры для осени не пожалели красок, поэтому в их коллекциях можно увидеть изделия и классических цветов, и пастельных, и ярких насыщенных, причём на подиумах представлены не только однотонные штанишки, но и пёстрые, которые имеют разнообразные оригинальные принты.

К брюкам сезона осени 2013 отлично подойдут женские джинсовые куртки . Такой вывод сделали кутюрье, создавая коллекции осень-зима 2013-2014. Джинса отлично смотрится с брючками в стиле casual.  Также для приятного лука можно  купить женский пиджак, он будет отлично сочетаться с любыми модными брюками.