Даже те, кто не относит cебя к поклонникам меха, в связи с двойственными чувствами, которые он вызывает, не останутся равнодушными к меховым изделиям, созданными ведущим дизайнером в этой области - Simonetta Ravizza.

Шикарные и женственные изделия Simonetta Ravizza способны придать особое очарование тоскливым, серым дням наступающей холодной зимы. Представленные на миланской Неделе моды шубы от Simonetta Ravizza впечатляют не только разнообразием фасонов, но и богатым цветовым диапазоном: чёрным, синим, белым и приглушенным салатным. Самая радостная новость состоит в том, что Simonetta Ravizza, наконец-то открыла долгожданный бутик в России, женщины, которой славятся своей любовью к роскошным натуральным мехам.

Конечно, марка Ravizza имеет прочные и устоявшиеся торговые связи, как в России, так и в Украине, но бутик в московском ЦУМе - первый собственный магазин Симонетты, которая надеется занять свое место в модной индустрии страны и не зря, ведь из последних соцопросов становится очевидной любовь россиян к западным лейблам. Большинство взрослого населения страны является обладателем, как минимум двух новейших изделий, созданных известными западными домами мод.